Bio Hotel Kataloge finden Sie
in allen unseren Märkten!

Unsere Kurse|zum Geniessen

Hier lernen Sie nicht nur Kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü inkl. korrespondierender Weine und anderer Getränke. Und Sie nehmen alle Kniffe, Tricks und Infos mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen!

Gekocht wird mit unserem Chefkoch, ganz im Stil der Bio-Bahnhofswirtschaft und mit 100% Bio-Zutaten. Dabei stehen die Kochkurse im Zeichen  unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten.

Alle Kochkurse beginnen um 18 Uhr, dauern jeweils 3-4h und finden mit max. 10 Teilnehmern statt.

Über folgende Wege können Sie sich anmelden:

– per Email
– persönlich in der Bio-Bahnhofswirtschaft
– per Fax an 0351 43 88 86 30
– per Post an Vorwerk Podemus,
   Podemuser Ring 1, 01156 Dresden

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Folgendes an: Ihren Namen, Ihre Email und Telefonnummer sowie Titel, Datum und Nummer des Kochkurses. Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt unserer Bestätigungsemail zu überweisen.

Sie kommen mit einer Gruppe? Ab 5 Personen gewähren wir Ihnen einen Gruppenrabatt von 10% ! Gerne können Sie als Gruppe auch einen Kochkurs ganz individuell bei uns buchen. Sprechen Sie uns an!

 

PROGRAMM

 

 

Nr. 28 Kochkurs Street Food (79 Euro) AUSGEBUCHT

Donnerstag, der 28. Juni 2018

Frisch, international, authentisch, sommerlich! Nicht nur für die Straße, sondern auch ideal für Partys. Hot Dog der ganz anderen Art, extravagante Teigtaschen und vieles mehr...

 

Nr. 29 Kochkurs Frankreich (79 Euro)

Donnerstag, der 26. Juli 2018

Voilà: Bei unserem Menü lernen Sie keine Haute Cuisine, von der man nicht satt wird, sondern die einfache und doch raffinierte französische Landküche. Bon appétit!

 

Nr. 30 Kochkurs Italien (79 Euro)

Donnerstag, der 30. August 2018

Wie bei Mamma und Nonna! Italienische Klassiker und neu Interpretiertes - damit man nochmal an den Uralub zurückdenken kann...

 

Nr. 31 Kochkurs Regionales Erntefest-Essen (79 Euro)

Donnerstag, der 27. September 2018

In diesem Kochkurs kommt ausschließlich Regionales und Saisonales auf den Teller! Und natürlich ganz viel von unserem eigenem Hof. Wir zaubern leckere deutsche Küche, mit Allem, was die Region und Saison zu bieten hat!

 

Nr. 32 Kochkurs Vegetarische Herbstküche (79 Euro)

Donnerstag, der 25. Oktober 2018

Herbstzeit, Erntezeit: Raffiniertes Neues und alt bewährtes zaubern wir hier mit Ihnen - so bunt wie der Herbst selbst. Kürbis, Pflaumen, Linsen...

 

Nr.33 Kochkurs Weihnachten (89 Euro)

Donnerstag, der 29. November 2018

Hier können Sie schon mal für die Weihnachtstage ein ganzes Menü üben, um dann ganz routiniert und entspannt ihre Lieben an den Feiertagen kulinarisch zu verzaubern.

 

 

 

 

 

 

 

 

Kursangebote

Unser aktuelles Kochkurs-Programm finden Sie hier.

Unsere AGBs zu den Kochkursen finden Sie hier.

Kontakt

Bio-Bahnhofswirtschaft
im historischen Bahnhof Klotzsche
Zur Neuen Brücke 4a
01109 Dresden
Telefon: 0351 87453816
Email senden!