Bio Hotel Kataloge finden Sie
in allen unseren Märkten!

Für viel Ge-|nuss braucht|man nicht viel

Wer guten Geschmack will braucht die besten Zutaten – und sonst nichts. Deshalb verzichten wir auf künstliche Aromen und Geschmacksverstärker, Reifebeschleuniger, Gluten und Phosphat. Wir verwenden nur bestes Biofleisch, frisch gemahlene Einzelgewürze, Meersalz, hier und da noch Zwiebeln und natürlich Buchenrauch für Schinken und Salamis.

Eine weitere wichtige Zutat ist viel Ruhe – zum Beispiel für unser Rindfleisch. Denn dieses reift nach dem Nassreifeverfahren bis zur Perfektion – wie in Argentinien, dem Land der größten Rindfleischexperten, üblich.

Doch so kurz unsere Zutatenlisten sind, so vielfältig ist unser Sortiment: Rohwurst (z.B. Salami oder Mettwurst), Bratwurst, Brühwurst (z.B. Paprikalyoner, Schweinebierschinken oder Jagdwurst), Speck und Schinken, Hausmacherwurst im Glas, Frischfleisch vom Rind, Kalb, Schwein und Lamm und natürlich Biogeflügel von uns und unseren Nachbarn. Ganz deutlich wird dabei eine weitere unserer Ãœberzeugungen: mehr Vielfalt, mehr glücklich!