Unsere Kurse|zum Geniessen

Hier lernen Sie nicht nur Kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü inkl. korrespondierender Weine und anderer Getränke. Und Sie nehmen alle Kniffe, Tricks und Infos mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen!

Gekocht wird mit unserem Chefkoch, ganz im Stil der Bio-Bahnhofswirtschaft und mit 100% Bio-Zutaten. Dabei stehen die Kochkurse im Zeichen  unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten.

Alle Kochkurse beginnen um 18 Uhr, dauern jeweils 3-4h und finden mit max. 10 Teilnehmern statt.

Über folgende Wege können Sie sich anmelden:

– per Email
– persönlich in der Bio-Bahnhofswirtschaft
– per Fax an 0351 43 88 86 30
– per Post an Vorwerk Podemus, Julia Falk,
   Podemuser Ring 1, 01156 Dresden

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Folgendes an: Ihren Namen, Ihre Email und Telefonnummer sowie Titel, Datum und Nummer des Kochkurses. Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt unserer Bestätigungsemail zu überweisen.

PROGRAMM

Nr. 1 Kochkurs Frühling (80 Euro)
Donnerstag, der 6. April
Der Lenz ist da! Wir starten in den Frühling - und kochen ein Menü, mit Allem, was er so hergibt: Bärlauch, Mairübchen und Co.

Nr. 2 Kochkurs Weltreise (80 Euro)
Freitag, der 7. April
Wir kochen uns um die Welt! Europa kennen Sie schon? Dann ziehen wir weiter...Es gibt viel zu entdecken und erschmecken!

Nr. 3 Kochkurs Rund ums Steak (90 Euro)
Donnerstag, der 27. April
Ein gutes Steak hinzubekommen ist eine hohe Kunst? Kurzgebraten, geschmort, Jus und Sauce? Wir zeigen Ihnen, wie es einfach geht...

Nr. 4 Kochkurs Frankreich (80 Euro)
Freitag, der 28. April
Voilà: Bei unserem Menü lernen Sie keine Haute Cuisine, von der man nicht satt wird, sondern die einfache und doch raffinierte französische Landküche. Bon appétit!

Nr. 5 Kochkurs Mittelmeer (80 Euro)
Donnerstag, der 11. Mai
Da scheint die Sonne in der Bio-Bahnhofswirtschaft! Italien, Spanien, Frankreich - wir holen das Urlaubsgefühl an unseren Herd und Tisch!

Nr. 6 Kochkurs Spargel (80 Euro)
Freitag, der 12. Mai
Endlich wieder Spargelzeit! Raffiniertes Neues und alt Bewährtes zaubern wir hier mit Ihnen im Spargel-Menü.

Nr. 7 Kochkurs Alles Vegetarisch (75 Euro)
Donnerstag, der 8. Juni
Fleischlos glücklich, kreativ und sommerlich: Wir zeigen Ihnen so leckere vegetarische Rezepte, dass Sie leider für immer auf unser Podemuser Fleisch verzichten wollen ;)

Nr. 8 Kochkurs Orient (80 Euro)
Freitag, der 9. Juni
Wir kochen ein Menü voller aufregender Zutaten und Gewürze und schmecken uns einmal wieder in die Ferne!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kontakt

Bio-Bahnhofswirtschaft
im historischen Bahnhof Klotzsche
Zur Neuen Brücke 4a
01109 Dresden
Telefon: 0351 87453816
Email senden!

Kursangebote

Unser aktuelles Kochkurs-Programm finden Sie hier.

Unsere AGBs zu den Kochkursen finden Sie hier.