Unsere Kurse|zum Geniessen

Hier lernen Sie nicht nur Kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü inkl. korrespondierender Weine und anderer Getränke. Und Sie nehmen alle Kniffe, Tricks und Infos mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen!

Gekocht wird mit unserem Chefkoch, ganz im Stil der Bio-Bahnhofswirtschaft und mit 100% Bio-Zutaten. Dabei stehen die Kochkurse im Zeichen  unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten.

Alle Kochkurse beginnen um 18 Uhr, dauern jeweils 3-4h und finden mit max. 10 Teilnehmern statt.

Über folgende Wege können Sie sich anmelden:

– per Email
– persönlich in der Bio-Bahnhofswirtschaft
– per Fax an 0351 43 88 86 30
– per Post an Vorwerk Podemus,
   Podemuser Ring 1, 01156 Dresden

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Folgendes an: Ihren Namen, Ihre Email und Telefonnummer sowie Titel, Datum und Nummer des Kochkurses. Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt unserer Bestätigungsemail zu überweisen.

Sie kommen mit einer Gruppe? Ab 5 Personen gewähren wir Ihnen einen Gruppenrabatt von 10% ! Gerne können Sie als Gruppe auch einen Kochkurs ganz individuell bei uns buchen. Sprechen Sie uns an!

 

PROGRAMM

 

Nr. 21 Kochkurs Weihnachten (89 Euro)

Dienstag, den 12. Dezember 2017

Hier können Sie schon mal für die Weihnachtstage ein ganzes Menü üben - und dann ganz routiniert und entspannt ihre Lieben an den Feiertagen kulinarisch verzaubern.

 

Nr. 22 Kochkurs Ente, Ente, Ente (89 Euro) AUSGEBUCHT

Donnerstag, 14. Dezember 2017

Ist doch halb so schwer, ein tolles Enten-Menü zu zaubern! Unser Chefkoch zeigt Ihnen die Tricks...Ente gut, alles gut! Und nicht nur zum Feste ein Genuss.

 

Nr. 23 Kochkurs Rund ums Steak (89 Euro)

Donnerstag, der 8. März 2018

Ein gutes Steak hinzubekommen ist eine hohe Kunst? Kurzgebraten, geschmort, Jus und Sauce? Wir zeigen Ihnen, wie es einfach geht!

 

Nr. 24 Kochkurs Vegetarischer Frühling (79 Euro)

Donnerstag, der 5. April 2018

Der Lenz ist da! Wir starten in den Frühling - und kochen ein Menü mit allem, was er so hergibt: Bärlauch, Mairübchen und Co.. Alles raffiniert vegetarisch!

 

Nr. 25 Kochkurs Orient (79 Euro)

Donnerstag, den 26. April 2018

Wir kochen ein Menü voller aufregender Zutaten und Gewürze und schmecken uns mal wieder in die Ferne!

 

Nr. 26 Kochkurs Frankreich (79 Euro)

Donnerstag, den 24. Mai 2018

Voilà: Bei unserem Menü lernen Sie keine Haute Cuisine, von der man nicht satt wird, sondern die einfache und doch raffinierte französische Landküche. Bon appétit!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kursangebote

Unser aktuelles Kochkurs-Programm finden Sie hier.

Unsere AGBs zu den Kochkursen finden Sie hier.

Kontakt

Bio-Bahnhofswirtschaft
im historischen Bahnhof Klotzsche
Zur Neuen Brücke 4a
01109 Dresden
Telefon: 0351 87453816
Email senden!