Unsere Kurse|zum Geniessen

Hier lernen Sie nicht nur Kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü inkl. korrespondierender Weine und anderer Getränke. Und Sie nehmen alle Kniffe, Tricks und Infos mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen!

Gekocht wird mit unserem Chefkoch, ganz im Stil der Bio-Bahnhofswirtschaft und mit 100% Bio-Zutaten. Dabei stehen die Kochkurse im Zeichen  unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten.

Alle Kochkurse beginnen um 18 Uhr, dauern jeweils 3-4h und finden mit max. 10 Teilnehmern statt.

Über folgende Wege können Sie sich anmelden:

– per Email
– persönlich in der Bio-Bahnhofswirtschaft
– per Fax an 0351 43 88 86 30
– per Post an Vorwerk Podemus, Julia Falk,
   Podemuser Ring 1, 01156 Dresden

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Folgendes an: Ihren Namen, Ihre Email und Telefonnummer sowie Titel, Datum und Nummer des Kochkurses. Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt unserer Bestätigungsemail zu überweisen.

Sie kommen mit einer Gruppe? Ab 5 Personen gewähren wir Ihnen einen Gruppenrabatt von 10% ! Gerne können Sie als Gruppe auch einen Kochkurs ganz individuell bei uns buchen. Sprechen Sie uns an!

 

PROGRAMM

 

Nr. 16 Kochkurs Kreuz und Quer (79 Euro) AUSGEBUCHT

Donnerstag, den 26. Oktober 2017

Kreuz und quer durch verschiedenste Länder und vor Allem: außergewöhnliche Kombinationen aus Basics und exotischen Zutaten. Gegen Langeweile in der Küche!

 

Nr. 17 Kochkurs Italien (79 Euro)

Freitag, den 27. Oktober 2017

Wie bei Mamma und Nonna! Italienische Klassiker und neu Interpretiertes - damit man nochmal an den Urlaub zurückdenken kann...

 

Nr. 18 Kochkurs Herbstküche Vegetarisch (79 Euro)

Donnerstag, den 2. November 2017

Herbstzeit, Erntezeit: Raffiniertes Neues und alt Bewährtes zaubern wir hier mit Ihnen - so bunt wie der Herbst selbst - und das alles vegetarisch! Kürbis, Pflaumen, Linsen...

 

Nr. 20 Kochkurs Orient (79 Euro) AUSGEBUCHT

Dienstag, den 21. November 2017

Wir kochen ein Menü voller aufregender Zutaten und Gewürze und schmecken uns mal wieder in die Ferne!

 

Nr. 21 Kochkurs Frankreich (79 Euro)

Donnerstag, den 30. November 2017

Voilà: Bei unserem Menü lernen Sie keine Haute Cuisine, von der man nicht satt wird, sondern die einfache und doch raffinierte französische Landküche. Bon appétit!

 

Nr. 22 Kochkurs Weihnachten (89 Euro)

Freitag, den 1. Dezember 2017

Hier können Sie schon mal für die Weihnachtstage ein ganzes Menü üben - und dann ganz routiniert und entspannt ihre Lieben an den Feiertagen kulinarisch verzaubern.

 

Nr. 23 Kochkurs Ente, Ente, Ente (89 Euro) AUSGEBUCHT

Donnerstag, 14. Dezember 2017

Ist doch halb so schwer, ein tolles Enten-Menü zu zaubern! Unser Chefkoch zeigt Ihnen die Tricks...Ente gut, alles gut! Und nicht nur zum Feste ein Genuss.

 

Nr. 24 Kochkurs Weihnachten (89 Euro)

Freitag, den 15. Dezember 2017

Hier können Sie schon mal für die Weihnachtstage ein ganzes Menü üben - und dann ganz routiniert und entspannt ihre Lieben an den Feiertagen kulinarisch verzaubern.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kursangebote

Unser aktuelles Kochkurs-Programm finden Sie hier.

Unsere AGBs zu den Kochkursen finden Sie hier.

Kontakt

Bio-Bahnhofswirtschaft
im historischen Bahnhof Klotzsche
Zur Neuen Brücke 4a
01109 Dresden
Telefon: 0351 87453816
Email senden!