Bio Hotel Kataloge finden Sie
in allen unseren Märkten!

Unsere Kurse|zum Geniessen

Hier lernen Sie nicht nur Kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü inkl. korrespondierender Weine und anderer Getränke. Und Sie nehmen alle Kniffe, Tricks und Infos mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen!

Gekocht wird mit unserem Chefkoch, ganz im Stil der Bio-Bahnhofswirtschaft und mit 100% Bio-Zutaten. Dabei stehen die Kochkurse im Zeichen  unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten.

Alle Kochkurse beginnen um 18 Uhr, dauern jeweils 3-4h und finden mit max. 10 Teilnehmern statt.

Über folgende Wege können Sie sich anmelden:

– per Email
– persönlich in der Bio-Bahnhofswirtschaft
– per Fax an 0351 43 88 86 30
– per Post an Vorwerk Podemus,
   Podemuser Ring 1, 01156 Dresden

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Folgendes an: Ihren Namen, Ihre Email und Telefonnummer sowie Titel, Datum und Nummer des Kochkurses. Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt unserer Bestätigungsemail zu überweisen.

 

Gerne können Sie als Gruppe auch einen Kochkurs ganz individuell bei uns buchen. Sprechen Sie uns an!

 

PROGRAMM

 

 

Nr. 32 Kochkurs "Vegetarische Herbstküche" (79 Euro)

AUSGEBUCHT

Donnerstag, der 25. Oktober 2018

Herbstzeit, Erntezeit: Raffiniertes Neues und alt bewährtes zaubern wir hier mit Ihnen - so bunt wie der Herbst selbst. Kürbis, Pflaumen, Linsen...

 

 

Nr. 33 Kochkurs "Weihnachten" (89 Euro)

Donnerstag, der 29. November 2018

Hier können Sie schon mal für die Weihnachtstage ein ganzes Menü üben, um dann ganz routiniert und entspannt ihre Lieben an den Feiertagen kulinarisch zu verzaubern.

 

 

Nr. 34 Kochkurs „Frankreich“ (79 Euro)

Donnerstag, der 31. Januar 2019

Voilà: Bei unserem Menü lernen Sie keine Haute Cuisine, von der man nicht satt wird, sondern die einfache und doch raffinierte französische Landküche. Bon appétit!

 

 

Nr. 35 Kochkurs „Vegetarische Winterküche“ (79 Euro)

Donnerstag, der 28. Februar 2019

Auch der Winter hat mehr kulinarische Abwechslung zu bieten, als man denkt! Vegetarisch, saisonal und kreativ bringen wir Buntes und Wärmendes auf den Teller.

 

 

Nr. 36 Kochkurs „Podemus und um die Welt“ (79 Euro)

Donnerstag, der 28. März 2019

Ja, das geht gut zusammen! Mit vielen hofeigenen Vorwerk Podemus-Produkten schmecken wir uns in die Ferne! Exotisch oder klassisch – auf alle Fälle internationale Küche, fast wie Urlaub!

 

 

Nr. 37 Kochkurs „Frühling“ (79 Euro)

Donnerstag, der 25. April 2019

Der Lenz ist da! Wir starten in den Frühling - und kochen ein Menü mit allem, was er so hergibt: Bärlauch, Mairübchen und Co..

 

 

Nr. 38 Kochkurs „Rund ums Steak“ (89 Euro)

Donnerstag, der 23. Mai 2019

Ein gutes Steak hinzubekommen ist eine hohe Kunst? Kurzgebraten, geschmort, Jus und Sauce? Wir zeigen Ihnen, wie es einfach geht!

 

 

Nr. 39 Kochkurs „Italien“ (79 Euro)

Donnerstag, der 13. Juni 2019

Wie bei Mamma und Nonna! Italienische Klassiker und neu Interpretiertes – damit man nochmal an den Urlaub zurückdenken kann…

 

 

Nr. 40 Kochkurs „Rund ums Steak“ (89 Euro)

Donnerstag, der 27. Juni 2019

Ein gutes Steak hinzubekommen ist eine hohe Kunst? Kurzgebraten, geschmort, Jus und Sauce? Wir zeigen Ihnen, wie es einfach geht!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kursangebote

Unser aktuelles Kochkurs-Programm finden Sie hier.

Unsere AGBs zu den Kochkursen finden Sie hier.

Kontakt

Bio-Bahnhofswirtschaft
im historischen Bahnhof Klotzsche
Zur Neuen Brücke 4a
01109 Dresden
Telefon: 0351 87453816
Email senden!