Unsere Kurse|zum Geniessen

Hier lernen Sie nicht nur Kochen, sondern genießen ein leckeres Bio-Menü inkl. korrespondierender Weine und anderer Getränke. Und Sie nehmen alle Kniffe, Tricks und Infos mit nach Hause, die Sie zum Nachkochen brauchen!

Gekocht wird mit unserem Chefkoch, ganz im Stil der Bio-Bahnhofswirtschaft und mit 100% Bio-Zutaten. Dabei stehen die Kochkurse im Zeichen  unterschiedlicher Themen und saisonaler Zutaten.

Alle Kochkurse beginnen um 18 Uhr, dauern jeweils 3-4h und finden mit max. 10 Teilnehmern statt.

Über folgende Wege können Sie sich anmelden:

– per Email
– persönlich in der Bio-Bahnhofswirtschaft
– per Fax an 0351 43 88 86 30
– per Post an Vorwerk Podemus, Julia Falk,
   Podemuser Ring 1, 01156 Dresden

Bitte geben Sie bei der Anmeldung Folgendes an: Ihren Namen, Ihre Email und Telefonnummer sowie Titel, Datum und Nummer des Kochkurses. Der Teilnahmebeitrag ist nach Erhalt unserer Bestätigungsemail zu überweisen.

Sie kommen mit einer Gruppe? Ab 5 Personen gewähren wir Ihnen einen Gruppenrabatt von 10% ! Gerne können Sie als Gruppe auch einen Kochkurs ganz individuell bei uns buchen. Sprechen Sie uns an!

 

PROGRAMM

 

Nr. 8 Kochkurs Orient (80 Euro)

Mittwoch, den 21. Juni

Wir kochen ein Menü voller aufregender Zutaten und Gewürze und schmecken uns einmal wieder in die Ferne!

 

Nr. 9 Kochkurs Männer am Herd (79 Euro)

Samstag, den 1. Juli

Ja, Sie haben richtig gelesen! Es ist Zeit für eine Emanzipation! Unser Chefkoch (ein Mann!) zeigt Ihnen, wie Sie Ihre Frauen oder Kumpels in der Küche verblüffen können.

 

Nr. 10 Kochkurs Thailand (79 Euro)

Samstag, den 29. Juli

Wir kochen uns in unserem Menü nach Fernost - und holen das Urlaubsgefühl an unseren Herd und Tisch. Knackig frisch und auch mal knackig scharf.

 

Nr. 11 Kochkurs Cross Over (79 Euro)

Samstag, den 12 August

Kreuz und quer durch verschiedenste Länder und vor Allem: außergewöhnliche Kombinationen aus Basics und exotischen Zutaten! Gegen Langeweile in der Küche.

 

Nr. 12 Kochkurs Alles Vegetarisch (79 Euro)

Samstag, den 26. August

Fleischlos glücklich, kreativ und sommerlich: Wir zeigen Ihnen so leckere vegetarische Rezepte, dass Sie leider für immer auf unser Podemuser Fleisch verzichten wollen ;)

 

Nr. 13 Kochkurs Rund ums Steak (89 Euro)

Samstag, den 9. September

Ein gutes Steak hinzubekommen ist eine hohe Kunst? Kurzgebraten, geschmort, Jus und Sauce? Wir zeigen Ihnen, wie es einfach geht...

 

Nr. 14 Kochkurs Herbstküche (79 Euro)

Samstag, den 30. September

Herbstzeit, Erntezeit: Raffiniertes Neues und alt Bewährtes zaubern wir hier mit Ihnen - so bunt wie der Herbst selbst. Pilze, Pflaumen, Maronen, Kürbis...

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Kursangebote

Unser aktuelles Kochkurs-Programm finden Sie hier.

Unsere AGBs zu den Kochkursen finden Sie hier.

Kontakt

Bio-Bahnhofswirtschaft
im historischen Bahnhof Klotzsche
Zur Neuen Brücke 4a
01109 Dresden
Telefon: 0351 87453816
Email senden!