Unser Bio-Nachbar aus Dresden

Bio-Bäckerei Bucheckchen

Bucheckchen – die Bio-Konditorei Heller in Dresden-Reick steht bereits seit 1964 für traditionelle Rezepturen gepaart mit professioneller Handwerkskunst in hochwertiger Bio-Qualität. Das ist Bio mit Herz und Leidenschaft!
Ein Zeichen das auf Produkte hinweist, die biologisch sind und aus der Region kommen.
Bio-Nachbar Thomas Heller von der Bio-Bäckerei Bucheckchen trägt einen Sack Mehl über der Schulter und lächelt.

Über unseren Bio-Nachbarn

Jedes Jahr stellen Stollenbäcker Thomas Heller und sein Team mehr als 24 Tonnen Stollenteig aus besten Bio-Zutaten her und kneten mit ganzem Körpereinsatz mehrere Tausend Stollen. Vom Original Dresdner Christstollen über Mandel-, Mohn- oder Dinkelrosinenstollen bis zu glutenfreien und veganen Varianten ist alles dabei.

Schon ab August heißt es deshalb in der Heller-Backstube »Backe Backe Stollen«, damit das leckere Weihnachtsgebäck rechtzeitig unter die Genießer gebracht werden kann. Bis nach Australien, Japan oder Kanada werden jedes Jahr Stollen und andere Weihnachtsleckereien verschickt. »Über unseren Christstollen-Webshop bestellen auch einige Auswanderer oder begeisterte Touristen jedes Jahr bei uns,« meint Stefanie Heller. Sie ist Konditormeisterin und mit für den Verkauf im Familienunternehmen verantwortlich.

Bio-Bäckerei Bucheckchen ist Mitglied in diesem Anbauverband.
Bio-Nachbarn Familie Heller sitzt gemeinsam in der Bio-Bäckerei Bucheckchen und lächelt.

News­letter

Erhalte jede Woche unsere Angebote direkt per Email.
Du kannst den Newsletter jederzeit abbestellen.