Komm in unsere Bio-Familie und werde Teil unseres Hoffleischerei-Teams.
Das findest du bei uns
Deine Aufgabe ist es, unsere hauseigenen Wurstwaren in unserer Hoffleischerei in Dresden-Podemus in Gläser abzufüllen sowie Pökelerzeugnisse herzustellen. Die Wurstkonserven werden von Dir etikettiert, in Kartons verpackt und auf Paletten gesetzt. Du bedienst zudem die Kistenwäsche und reinigst Maschinen und Anlagen, damit auch alles den hygienischen Standards entspricht.
Das bringst du mit
Du hast idealerweise eine abgeschlossene Berufsausbildung als Fleischer oder einen vergleichbaren Abschluss im Bereich Lebensmittel. Aber auch als interessierter Quereinsteiger bist du bei uns herzlich willkommen. Berufserfahrung ist von Vorteil, aber nicht zwingend notwendig, da wir dir eine umfassende Einarbeitung bieten. Wichtig ist, dass du ein hohes Bewusstsein für Sauberkeit und Hygiene mitbringst. Außerdem schätzt du biologisch und nachhaltig erzeugte Lebensmittel sowie die handwerkliche Lebensmittelverarbeitung.
Das bieten wir dir
Dich erwartet ein engagiertes Team in einem etablierten Familienunternehmen, das alle Schritte der Bio-Wertschöpfungskette unter einem Dach vereint: Von der Urproduktion auf unserem Biohof über die Verarbeitung in unserer Hoffleischerei und Hofmolkerei bis hin zum Handel in unseren 11 Biomärkten in Dresden, Radebeul, Coswig, Bautzen, Pirna und Freiberg.
Folgende Unterlagen sind wünschenswert: Anschreiben, Lebenslauf, Abschluss- und Arbeitszeugnisse, Referenzen, ggf. sonstige Zertifikate. Ihr könnt eure Bewerbung auch auf dem Postweg an: Vorwerk Podemus, Podemuser Ring 1, 01156 Dresden, z.B. Sabine Marx schicken oder per Mail an: bewerbung@vorwerkpodemus.de.
Newsletter
Erhalte regelmäßig unsere Angebote und die neuesten Events direkt per Email. Du kannst den Newsletter jederzeit abbestellen.
Produktionshelfer
Sie müssen den Inhalt von reCAPTCHA laden, um das Formular abzuschicken. Bitte beachten Sie, dass dabei Daten mit Drittanbietern ausgetauscht werden.